خبز اللوز
+4
peupeurene
MeMo
دمعة خشوع
EMMA
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز اللوز
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>خبز اللوز</TD></TR></TABLE> |
<table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD> <td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR> <tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD> <td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD> <td width=10 rowSpan=3> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR></TABLE> المقادير 4 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة ⅓ كوب ماء ⅓ كوب حليب 6 ملعقة كبيرة زبد 6 ملعقة كبيرة سكر ½ ملعقة كبيرة بشر ليمون ½ ملعقة كبيرة بشر برتقال 2 بيض ½ ملعقة كبيرة ماء زهر 1 كوب لوز شرائح للتزيين الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180مئوية. </TD></TR></TABLE>- يُخلط الدقيق والخميرة فى العجان الكهربائي ثم يضاف الزبد والسكر مع الاستمرار في العجن حتى يتكون عجين أملس ناعم. - يُضاف بشر الليمون البرتقال . - يُضاف ماء الزهر والبيض ثم يضاف الماء و الحليب مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات. - يُكور العجين ويوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت. - يُغطى العجين ويُترك لمدة ساعة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه. - تُوضع شرائح اللوز فى صاج فرن . - يُقسم العجين الى ثلاث أقسام متساوية . - يلف كل قسم على شكل اسطوانة و يرش بالماء و يُلف في اللوز. - يُشكل على شكل ضفيرة . - تُلف أسطوانة العجين لتشكل حلقة ثم تُوضع في قالب فرن دائري . - يُترك العجين ليختمر لمدة ساعة أخرى. - يُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يحمر السطح. - يُقلب و يُترك ليبرد قليلا و يُقطع الى شرائح و يُقدم دافئاً. |
EMMA- عضو متطور
-
عدد الرسائل : 215
العمر : 32
العمل/الترفيه : skateboard
المزاج : cool*happy
oovoo : ال oovoo:
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
رد: خبز اللوز
derien merci a vous
EMMA- عضو متطور
-
عدد الرسائل : 215
العمر : 32
العمل/الترفيه : skateboard
المزاج : cool*happy
oovoo : ال oovoo:
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
رد: خبز اللوز
merci bcp
MeMo- الزعيم
-
عدد الرسائل : 4524
العمر : 32
العمل/الترفيه : tous
المزاج : Dur
نقاط التميز : admin
الأوسمة :
البلاد :
تاريخ التسجيل : 24/03/2008
رد: خبز اللوز
THANKS
peupeurene- عضو ممتاز
-
عدد الرسائل : 415
العمر : 31
الموقع : peupeurene.ahlamontada.com
المزاج : very good Thank God
نقاط التميز : 37
oovoo : ال oovoo:
تاريخ التسجيل : 30/03/2008
رد: خبز اللوز
شكرا
خليل- فريق العمل
-
عدد الرسائل : 2705
العمر : 31
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : جيد
نقاط التميز : 170
oovoo : khalil111995@oovoo.fr
تاريخ التسجيل : 25/04/2008
رد: خبز اللوز
Merci
Lynda- فريق العمل
-
عدد الرسائل : 1133
العمر : 29
العمل/الترفيه : الانترنت ، الموضة
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
رد: خبز اللوز
عفوا شكرا لكم على المرور
EMMA- عضو متطور
-
عدد الرسائل : 215
العمر : 32
العمل/الترفيه : skateboard
المزاج : cool*happy
oovoo : ال oovoo:
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى